当前位置: 首页 > 政民互动 > 代表建议

(第159号)关于在老城区“禾仓堡”安装技防设施的建议

来源:县政府办 日期:2015-04-22 作者: 本站编辑 字号:【 浏览量:

 

 嘉禾县第十六届人民代表大会第三次会议代表建议、批评、意见
第 159 号
 
建议标题:关于在老城区“禾仓堡”安装技防设施的建议
代表姓名:李继成 李大雁 李宗德 李本军
所在代表团:珠泉代表团
建议内容
近几年,县委、县政府不断加大对老城区基础设施建设的投入,老城区主要交通要道治安巡逻与技侦设施不断完善,改善了治安环境,提高了居民的安全感,对违法犯罪份子起到了很大的震慑作用。但也给“禾仓堡”的治安带来了空前未有的压力。主要原因是:禾仓堡区域内没有配备一点技防设施和人防队伍,使之变成了治安盲区,成为各类不法分子偷盗犯罪的作案地。2014来,“禾仓堡”辖区内发生被盗案件50余起,严重威胁居民生命财产安全,影响群众的安全感和满意度。为此,我们建议:县财政尽快投入资金完善“禾仓堡”的技侦设施,同时,把“禾仓堡的”纳入县城区治安巡逻范围,打击违法犯罪份子的嚣张气焰。
 
主办单位:县综治办
 

关闭窗口 打印页面 纠错
WWW.HNJH.GOV.CN 网页正文打印