当前位置: 首页 > 政务公开 > 嘉禾动态 > 图片新闻

市委宣讲团走进嘉禾宣讲十九大精神

来源:嘉禾网 日期:2017-11-29 16:09 作者: 邓和明 字号:【 浏览量:


嘉禾县委理论学习中心组2017年第八次集中(扩大)学习活动现场


市委宣传部常务副部长谭家胜出席活动授课


县委书记郭薪出席活动


与会人员认真领会会议精神

  嘉禾网讯(记者 邓和明)11月28日,嘉禾县在一中逸夫楼举办党的十九大精神郴州市委宣讲团报告会暨嘉禾县委理论学习中心组2017年第八次集中(扩大)学习活动,深入学习宣传贯彻党的十九大精神。

  报告会上,郴州市委宣讲团成员、市委宣传部常务副部长谭家胜紧扣党的十九大报告原文,从大会主题和主要成果、历史性成就和变革、新思想新时代新方略、新使命新征程新部署、党的建设新的伟大工程等方面深入浅出地解读了党的十九大精神要义。

  参会党员干部用心聆听,用笔记录,整个会场除了主讲人的声音就是笔和纸的摩擦声。

  嘉禾县委书记郭薪在报告会上要求,各乡镇、各单位要把学习宣传贯彻党的十九大精神当作当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持领导带头学、系统组织学、宣讲辅导学、宣传引导学、联系实际学,切实做到真学真懂、真学真用,把学习成果转化为工作成效。各级党组织,特别是领导干部要深入调查研究,扎实开展宣讲,狠抓工作落实,发挥好表率作用,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网站,为加快建设“一都两城三地,山水田园嘉禾”营造良好的舆论氛围。

  “谭部长用生动鲜活的语言和贴近生活的事例,把‘大方略’讲成‘小道理’,引起了我们基层干部的思想共鸣。”嘉禾县塘村镇党委副书记、镇长康俊辉听完宣讲后表示,要切实将全镇干部群众的思想统一到党的十九大决策部署上来,不忘初心,牢记使命,着力把学习宣传贯彻十九大精神与抓好当前和未来各项工作相结合,用十九大精神指导实践,推动十九大精神在塘村镇落地生根、开花结果。

  据悉,为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,下一步,嘉禾县将通过举办理论宣讲、印制“十九大”理论关键词解读本、“十九大精神”专题晚会、书法诗词摄影展、演讲比赛、巡回演讲、诗歌朗诵比赛等方式进行宣传十九大会议精神,为嘉禾今后的经济社会发展奠定坚实的理论基础。

关闭窗口 打印页面 纠错
WWW.HNJH.GOV.CN 网页正文打印