当前位置: 首页 > 政务公开 > 嘉禾动态 > 乡镇动态

袁家司法所成功化解一起交通事故纠纷案

来源:嘉禾网 日期:2017-12-05 16:41 作者: 雷腾 李爱玲 字号:【 浏览量:

嘉禾网讯(通讯员 雷腾 李爱玲)近日,袁家镇司法所成功调处一起因道路交通事故引发的赔偿纠纷,有效化解了双方矛盾,维护了当地的和谐稳定。

2017年3月21日,袁家镇麻冲村青年彭某驾驶摩托车沿袁家镇袁溪路返程回家,在途径田干头村路段时因驾驶操作不当撞伤路边行人雷某。经医院检查,雷某左腿骨折,花费治疗费用上万元。因双方当时未及时向交警部门报案,事故现场无法还原,最终导致事故责任难以划分界定。因此,双方再次因责任承担以及赔偿等事宜引发纠纷,双方矛盾冲突并呈上升恶化趋势。

袁家镇司法所了解该案后,立即对此事进行了调查调处,经镇司法所多次组织协商,最后双方达成调解协议,由彭某一次性赔偿伤者雷某治疗费、误工费、护理费、伤残金等所有相关赔偿费用3万余元。

关闭窗口 打印页面 纠错
WWW.HNJH.GOV.CN 网页正文打印