当前位置: 首页 > 政务公开 > 嘉禾动态 > 政务动态

第三届特色农产品博览会圆满落幕

来源:郴州市政府 日期:2017-12-06 17:28 作者: 未知 字号:【 浏览量:

12月5日,2017湖南(郴州)第三届特色农产品博览会历时5天,正式闭幕。据统计,本届农博会累计参观参展人流量达35.7万人次,展会现场交易额累计达6.9亿元,合同交易金额73.2亿元。

本届农博会吸引了国内外950家企业参展,参展产品达近万种,实现了“特色、交流、品牌、合作”的办会目的。

本届农博会主题突出、内涵丰富、特色鲜明,期间举办了中国(郴州)茶产业高峰论坛暨郴州福茶推介会,开展了农业项目签约仪式和产销对接签约仪式等活动,共签约农业招商项目36个,涵盖农业综合开发、农业园区建设、农产品加工、农业休闲旅游、水利工程建设等领域,签约金额131.28亿元。来自广州、长沙等地的8个大型批发市场的代表参加了产销对接仪式,签约项目5个,签约金额达5.6亿元。

在颁奖仪式上,农博会展馆、特色农产品评选结果揭晓。经组委会研究决定,评定北湖区展馆等4个展馆为最具创意馆,资兴市展馆等4个展馆为最具人气馆,湖南省创新创业馆等16个展馆为优秀馆,临武舜美牛业有限公司的“沙田牛巴”等59个特色农产品为金奖产品。

关闭窗口 打印页面 纠错
WWW.HNJH.GOV.CN 网页正文打印