当前位置: 首页 > 政务公开 > 嘉禾动态 > 政务动态

县政协领导到石桥走访看望基层政协委员

来源:嘉禾网 日期:2017-12-07 15:54 作者: 李飞 字号:【 浏览量:

嘉禾网讯(通讯员 李飞)为了进一步加强县政协与委员们的沟通联系,充分发挥政协委员主体作用,有效激发委员履行职责的积极性和主动性,日前,县政协主席何翔凤一行来到石桥镇走访看望了部分基层政协委员,认真听取委员们提出的各种工作意见和建议,并深入到委员的柑橘种植基地,对柑橘产业情况进行了视察。

何翔凤对政协委员在各条战线上兢兢业业、扎实工作,为经济社会发展做出的积极贡献给予了充分肯定,同时,对政协委员提出了新的更高要求:一是要用好、用活政协云进行履职和学习,当好一名政协委员;二是要紧紧围绕县委、县政府重大决策部署,发挥好政协委员联系广泛的独特优势,为县域经济社会发展多做贡献;三是要注重社情民意收集,及时反映群众关心、关注的热点、难点问题。

关闭窗口 打印页面 纠错
WWW.HNJH.GOV.CN 网页正文打印