当前位置: 首页 > 政务公开 > 嘉禾动态 > 政务动态

嘉禾县积极推进青少年毒品预防工作

来源:嘉禾网 日期:2017-12-07 15:54 作者: 刘伟 字号:【 浏览量:

嘉禾网讯(通讯员 刘伟)近日,省公安厅禁毒总队副总队长唐纯杰就青少年毒品预防工作来嘉禾进行专题调研。县人民政府副县长、县公安局局长何小毛参加调研。

今年来,嘉禾县禁毒教育工作突出以青少年预防为主,依托学校、书店、公交站台、人民公园、网络媒体等传播媒介,通过图文并茂的形式,大力开展禁毒知识教育宣传活动。该县先后在嘉禾一中、新华书店等场所建立禁毒教育宣传基地,接待参观教育人员216批10368人次,并投入60余万元,租赁县公交候车亭广告位60个、共120个版面全年进行禁毒知识宣传。该县积极开展禁毒知识进校园、“禁毒之声”唱响校园等活动,构建了立体式校园禁毒预防教育体系。

据统计,今年来,该县在嘉禾一中、新华书店等场所建立禁毒教育宣传基地,先后共接待参观教育人员216批10368人次。

关闭窗口 打印页面 纠错
WWW.HNJH.GOV.CN 网页正文打印