当前位置: 首页 > 政务公开 > 嘉禾动态 > 部门动态

郴州国地税合作力求创新抓提升

来源:郴州市政府 日期:2017-12-07 16:02 作者: 未知 字号:【 浏览量:

今年以来,郴州市国家税务局、郴州市地方税务局力求创新抓提升,不断推动国地税合作向纵深发展。截至目前,全市联合开展2159人次的现场培训。

郴州市国家税务局、郴州市地方税务局税联合成立了以“一把手”任组长,其他局领导为副组长,各支部成员为成员的党建品牌创建工作领导小组,精心谋划实施,有力有序推进,确保党建品牌创建各项任务落到实处。打造“党员税收征管示范街”,开展“访税情、送政策、解困难”活动、改善示范街宣传设施等措施实现公开定税、贴心服务、阳光征管,全程接受社会的监督。国地税人员赶赴汝城县文明乡沙洲村,聆听“半条被子”的故事,举行了国地税革命传统教育基地挂牌仪式,党员之间互相佩戴党徽,重温入党誓词。郴州市国税局、地税局携手纳税人代表,在郴州市广播电视台联合举办了以“合作提质发展”为主题的全市税收知识抢答赛,起到了税企同心、社会赞誉、舆论好评的综合效应。建立干部挂职交流机制,是我市国地税推进合作深度融合的一项创新举措,全市国地税系统挂职交流干部26名。宜章、嘉禾、开发区等7个县市区国地税先后联合开展了共建税务文化展厅、廉政文化教育基地和微课平台、微信公众号、文化墙、文化走廊等文化合作,让国地税干部随时随地直观感受到合作文化氛围。

关闭窗口 打印页面 纠错
WWW.HNJH.GOV.CN 网页正文打印